MACARRONES CON CALABACÍN Y CHAMPIÑONES

"No tienes que comer menos. Sólo tienes que comer mejor"


Y que más rico, sano y sabroso que un buen plato de pasta con verdura. 
Una buena receta para combinar pasta y verdura. Muy fácil de cocinar y se tarda nada y menos en realizarlo.
Rica, sencilla y saludable. ¿Qué más se puede pedir"





MACARRONES CON CALABACÍN Y CHAMPIÑONES





INGREDIENTES (para 4 personas)


  • 400 grs macarrones
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 6 - 8 tomates cherry
  • 100 grs de champiñones laminados
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 pìzca de pimienta
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Albahaca fresca


PREPARACIÓN

  1. Despuntar el calabacín, secarlo, partirlo en rodajas y éstas por la mitad. Lavar y secar los tomates. Eliminar los posibles restos de tierra de los champiñones.
  2. Cocer los macarrones en una cazuela con abundante agua y sal siguiendo las instrucciones del fabricante.
  3. Pelar la cebolla y cortarla en láminas finas. Saltearla un par de minutos en una sartén e incorporar el calabacín, los tomates y los champiñones. Proseguir cocción unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
  4. Mezclar las especias y las hierbas en un cuenco y reservar.
  5. Escurrir los macarrones e incorporarlos a la sartén junto a la mezcla de las hierbas y especias. Saltear todo junto un par de minutos, removiendo. Añadir unas hojitas de albahaca fresca y servir. ¡Buen provecho!

"Despuntar, lavar, cocer, pelar y escurrir"
En poco más de 30 minutos, un sabroso plato de pasta



Comentarios